|
МыЖи педальные
|
|
| Opium232 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:06 | Сообщение # 31 |
|
Рядовой
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Nikator) Насчет дураков ты прав-ни с тобой ни с опиумом не спорю(но скрин интересный-и заслуживает обсуждения) .Бан дают по айпи,guid,ключу-ник в игре значения не имеет. Если не ты тот нубочитер-к чему стока воплей от опиума шоб все было тихо? Наоборот надо предупредить что какойто додик играет позоря тебя-так шо люди добрые не ведитесь... Дурак тут только ты! Тебе не ясно что мы тут не причем? У тебя с соображалкой проблемы? Вали на другие сервера тем более с магеал сервером тебя нечего уже не связывает разве что твой айпи в банлисте 
|
| |
| |
| Nikator | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:10 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Гашишу-дурашка не парься за меня))) я думаю кроме рокета читерил и ты-просто как написал ты мне в личку-я вовремя свалил. Кстати рокет твое незнание меня удивляет-твой гашишшный друг еще 1 мая утверждал что ты со мной хочешь все выяснить по тихому в асе))) а тут оказывается ты только узнал...или опиум дурачок глюканутый или ты вреш.)))
|
| |
| |
| rocket | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:45 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| я самы большой врун и читер всея интернет. Кароче, на трахай мозг, достал уже. Если честно, я вообще не могу понять чего ты хочеш? Что бы коты признали меня читером? Или что бы я сам это сказал? Ну я сомневаюсь что коты так скажут, потому что если бы хотели то уже давно бы сказали, еще тогда когда ты тему создал. И темболее я так не скажу, так что непонятно чего ты добиваешся и я предлогаю прекратить эту безсмысленную дискуссию.
Убегая от снайпера умрешь уставшим
|
| |
| |
| Nikator | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:42 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Повторюсь-твоя первая фраза истина из уст младенца.А от читеров надо избавляться везде-в том числе и на геймпорте))))
|
| |
| |
| rocket | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:51 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| тоесть меня нужно забанить? только потому что тебе так хочется? знаеш, не хочу тебя огорчать, но я сильно сомневаюсь что это случится...
|
| |
| |
| Master_Macrome | Дата: Среда, 06.05.2009, 00:02 | Сообщение # 36 |
Клан-лидер в отпуске
| Ребят, конечно этот сайт создан отдельно от ГП и готов принять каждое мнение, но перестаньте обливать друг друга фигней. Я прошу обеих сторон прекратить дискуссии до выяснения обстоятельств. Если эта фигня будет продолжаться, то я закрою тему и буду, так сказать, узнавать об этой ситуации хз где! Не думаю что вам это надо! Общаемся ПРИЛИЧНО!!!! Как джентельмены!!!
|
| |
| |
| rocket | Дата: Среда, 06.05.2009, 00:18 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Quote (rocket) я предлогаю прекратить эту безсмысленную дискуссию. я уже предлагал прекратить и у меня совершенно нет желания продолжать.
|
| |
| |
| Opium232 | Дата: Среда, 06.05.2009, 17:28 | Сообщение # 38 |
|
Рядовой
| Понимаешь Дима Попатору уже всеми способами обьяснили и разтолковали что и куда и что мы не виновны! Так нет блин что то он хочет! тем более он что то пытается доказать на сервере где никогда и играть то не будет
|
| |
| |
| Miss | Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:18 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| Банить в отместку - нехорошо!
|
| |
| |
| Nikator | Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:23 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| ))))...на самом деле не все так плохо-вспоминается Гоголь и его унтерофицерская вдова которая сама себя порола.А реакция 323его довольно забавна-на порте все посты резать,здесь хамить и банить на сервере(вспоминается поговорка о воре и головном уборе)))))
|
| |
| |