МыЖи педальные
|
|
Nikator | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 07:13 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Еще когда первого мая ты убалтывап меня заболеть склерозом-я тебе написал что там банят по ключу и айпи(у меня с августа2008 лицуха)-так шо единственный сервер с моим баном это геймпорт)))))) Прямо горжусь своим хулиганством!
|
|
| |
Opium232 | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 09:53 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Мы на серваке не забанены и свободно можем там играть!!! з.ы.Вот и дуй на лицушные сервера и харе нас домогать! тебе помоему все обьяснили кто в бане и за что! мы разбанены и можем там играть
|
|
| |
Nikator | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 10:15 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Кстати-если в бане не вы-к чему были эти вопли в личку по поводу угейма(типа вам и играть там не интересно и вообщешум лучше не поднимать) -если бы меня вместо другого забанили-я бы неделю сидел на форуме доказывал обратное.
|
|
| |
Opium232 | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:31 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| А смысл? Мы там играем раз в месяц и то когда людей нету на магеале днем! помимо угейма есть уйма серверов которые намного лучше! ингейм к примеру
|
|
| |
Nikator | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:33 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| ))) ну да лучше-мясо для читеров. И кстати у них на форуме о читерах уже месяцев 8 не пишут-всех побороли наверно...
|
|
| |
Opium232 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:03 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| {cenz} Доказано что мы не читаки шо ты приелся? {cenz} Просил же без грязи! Добавлено (04.05.2009, 21:03) --------------------------------------------- Видимо у нашего оппонента кончились доводы... тему на закрыв)
Сообщение отредактировал Opium232 - Воскресенье, 03.05.2009, 15:02 |
|
| |
Nikator | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:22 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Хммм...По поводу что доказано- а нельзя доказательства в студию.До их появления-вы читерюги для меня те еще(кстати с моей стороны довод скрин-а какой с вашей непонятно). Добавлено (04.05.2009, 21:22) --------------------------------------------- http://cod4.amron.com.ua/forum/index.php?act=attach&type=post&id=32 никакого отношения к теме это не имеет-просто видел ник у нас на сервере,неужели и он проказник?))))
|
|
| |
Opium232 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:48 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| НАм как то на твое мнение немного какать... Док-во хотя бы то что клан тега нету! А что за амрон что там за проказники? Там рега нужна
|
|
| |
Nikator | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:06 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Так типа и на твое шелестенье-это не мы, можно забить...Может у ребенка фантазия буйная-он себя за читера ни под каким видом не признает))) . Добавлено (04.05.2009, 22:06) --------------------------------------------- Кстати-шо такое клан тег?
|
|
| |
Master_Macrome | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:10 | Сообщение # 25 |
Клан-лидер в отпуске
| Quote (Nikator) Кстати-шо такое клан тег? Это то что пишется перед ником в игре, т.е. название команды или сокращение названия.
|
|
| |
rocket | Дата: Вторник, 05.05.2009, 02:24 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Прикольно. Ругня, споры, обсужденые... только не ясно из-за чего? Nikator что-то где-то увидел, нихрена не разобрался, обиделся что его несколько раз убили и стал всех считать читерами и доказывать всем что я читер каким-то скриншотом. Nikator, может не стоит кого-то обвинять а стоит немного научится играть? Нет, я конечно понимаю что обвинять кго-то проше чем признать что сам нуб, но всётаки ты поступаеш неправильно. Мы тоже 100 раз обвиняли котов в читерстве, но только потому что было обидно когда они выигывали и мы искали оправдание, но никто никого не обвинял в серьез. Теперь так случилось что мы выигрывали, но это бывает, когда просто очень сильно везет и можно толпу с пистолета перебить... А бывает что вообще не везет и сидиш в минусах. Так что вали со своей лицухой играть с америкосами, они как известно игроки не очень, какраз для тебя, и не мороч людям голову.
Убегая от снайпера умрешь уставшим
|
|
| |
Nikator | Дата: Вторник, 05.05.2009, 11:57 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| 1-насчет прокаченного скила это здорово( но чит и друг админ) никого еще прогеймером не делали))))) 2-видел тебя раз десять в сети-реально удивил игрой пару раз, и то -когда на саботаже в тир играл на ингейме. Добавлено (05.05.2009, 11:57) --------------------------------------------- ftp mageal2-upload-разное-games-пбшалунишки)))
|
|
| |
rocket | Дата: Вторник, 05.05.2009, 11:58 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Так, ладно. Давай я сейчас подпишусь "Nikator", пойду на какой-то сервак, сделаю так что бы меня забанили, прийду сюда на форум и напишу что ты злостный читер который даже на том сервере это не скрывал, и буду гнуть что я прав а ты нуб играющий с читом. Кстати да, а еще у меня стоит "Windows 36" и я по выходным с Билом Гейтсом пиво пью (это по поводу чита и друга админа) Еще я в "в тир" люблю играть. Коты помнят что когда на магеале была стата я был лучшим снайпером и я сдела больше всх хедшотов, и цифры твм были приличные. А вообще с дураками споррить бесполезно, так что никатору лучше ничего не доказывать а посметься над ним и его тупостью и пусть думает что хочет.
Сообщение отредактировал rocket - Вторник, 05.05.2009, 12:11 |
|
| |
Nikator | Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:03 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Насчет дураков ты прав-ни с тобой ни с опиумом не спорю(но скрин интересный-и заслуживает обсуждения) .Бан дают по айпи,guid,ключу-ник в игре значения не имеет. Если не ты тот нубочитер-к чему стока воплей от опиума шоб все было тихо? Наоборот надо предупредить что какойто додик играет позоря тебя-так шо люди добрые не ведитесь...
|
|
| |
rocket | Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:08 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Я не знаю что вы там спорили, я только вчера увидел обсуждение. Я бы и сейча спокойно играл на Укргейме, но у мен стоих Windows 7 и панкбастер на ней нормально не работает, и поэтому я даже на магеале не играю. А то что банят по IP, та что с того? я то тут причем? Ты мой адрес там видел? А ты уверен что то мой адрес? Кстати, а может тебе нарисовать траснпорант, собрать толпу едыномышлеников и пойти на улицу провести митинг и поводу какого-то скриншота. не всё ли равно где кричать и показывать свою параною? И вообще, никатор, тебе надо было жить в 70-х, при советском союзе, там все жили за идею, так же как ты сейчас
Сообщение отредактировал rocket - Вторник, 05.05.2009, 13:17 |
|
| |