Правила поведения на сервере Mageal CoD4 Server
|
|
Master_Macrome | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:18 | Сообщение # 1 |
Клан-лидер в отпуске
Статус: Offline
| С недавнего времени были введены правила поведения на сервере. Просьба ознакомиться и не нарушать их! 1.На сервере запрещается: 1.1. Использовать читы и любые программы дающие преимущество перед остальными игроками во время игрового процесса. 1.2. Использовать любого вида маты/ругательства/оскорбления/расистские высказывания 1.3. Запрещено использовать: 1.3.1. Нецензурные ники. 1.3.2. Ники в виде беспорядочного набора букв или цифр. Также ники не содержащие смысла и ники написанные кириллицей. Например: shtrtrhdffghgfh, O_o, 111, Вася. 1.3.3. Чужие ники вместо своих собственных, т.е плагиатить ники. Также, запрещается использование в никах клантэгов тех кланов, игроком которых не является носитель ника. 1.3.4. Ники схожие / напоминающие ники администраторов а также Admin; Administratop и т.п. 1.4. Запрещен Флуд 1.4.1. Запрещено использование чата цветным текстом 1.5. Тимкиллерство - умышленное убийство или нанесение повреждений членам своей команды. Кроме случаев, когда повреждение или убийство члена своей команды произошло случайно на поле боя или из-за ограниченной видимости 1.6. Осуществление действий, не относящихся к целям игры, - периодическое осуществление игроком действий, никак не связанных с целями игры, которые можно охарактеризовать как действия, в результате которых просто теряется время: закидывание своего респауна дымовыми или другими гранатами, прочее, что можно охарактеризовать как уклонение игрока от выполнения командного задания или убийства игроков противника. 1.7. Запрещается оспаривать с админами правила сервера, а также выносить решение администратора на публичное обсуждение 1.8.Использование запрещенного оружия 1.8.1. Запрещено использование п90 1.8.2. Запрещен подствол 1.8.3.Запрещено использование Скорпиона 1.9. Запрещено использование запрещенный перков 1.9.1. Запрещен перк Мученик 1.9.2. Запрещен перк Последний выстрел 1.9.3. Запрещено использование РПГ против живых целей (вертолет,боты не в счет) Данные правила не подлежат обсуждению и обязательны для выполнения всеми без исключения. Правила в любой момент могут быть изменены или дополнены администраций. Меру наказания определяет исключительно администратор. Незнание правил не освобождает от ответственности!!!
|
|
| |
Borgir | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:08 | Сообщение # 2 |
Зам.клан-лидера
| Quote (Master_Macrome) 1.8.Использование запрещенного оружия 1.8.1. Запрещено использование п90 1.8.2. Запрещен подствол 1.8.3.Запрещено использование Скорпиона 1.9. Запрещено использование запрещенный перков 1.9.1. Запрещен перк Мученик 1.9.2. Запрещен перк Последний выстрел 1.9.3. Запрещено использование РПГ против живых целей (вертолет,боты не в счет) Полная бредятина!! Совершенно не понятно с каких наворотов вводятся такие запреты. Это просто проявление маразма некоторых псевдоадминов.
|
|
| |
Miss | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:18 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Замечания: 0%
| Дима... еще раз, для особо одаренных... СКОРПИОН МОЖНО ИЛИ НЕЛЬЗЯ??!!! так как говоришь одно, а написано везде другое П.С. С Саньком согласна
|
|
| |
Master_Macrome | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 01:03 | Сообщение # 4 |
Клан-лидер в отпуске
| Нравится или нет, но соблюдать прийдется! И за нарушения будут наказания и я ничем не помогу. Ася, скорп запрещен!
|
|
| |
LeoSon | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:01 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| вопрос такой у меня забиндено сори в командный чат красным меня хотели забанить такчто уточните правила чтобы небыло таких непоняток
|
|
| |
Pegas | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:27 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Leoson, почитай внимательно пункт 1.4.1
|
|
| |
Opium232 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:32 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Читай правила и никто тебя банить не будет!
|
|
| |
LeoSon | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:40 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| я прочитал чата а я прошу уточнить какого там их два "игровой" тот что видят все и "командный" тот что видет только та сторона за которую играеш вот что я хочу уточнить
|
|
| |
Master_Macrome | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:45 | Сообщение # 9 |
Клан-лидер в отпуске
| Все чаты!
|
|
| |
LeoSon | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:00 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| мда скажу только одно ваш сервак не такой популярный чтобы вводить такие запреты и онлайн у него не 64 человека 24/7 такчто мое мнение что это глупо
|
|
| |
Opium232 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:12 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| да зато на нем играют номральные игроки и онлайн там приемлемый а не мясо в 40 человек! А если тебе сервак не нравится,в мире полно других сервов
|
|
| |
Master_Macrome | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:29 | Сообщение # 12 |
Клан-лидер в отпуске
| Лео, ну зато у нас можно играть с нормальной тактикой, а не сидеть и не выцеливать бегающее мясо, которое бегает перепуганное от того что народу как на рынке. И я заметил, что 70-80% амроновцев пришедших к нам на самом деле имеют низкий уровень игры. Опять же из-за того что не имеют тактики в голове. Поэтому игра 5-5 или максимум 10-10 это самый класс. А такое кол-во игроков у нас на серве каждый день имеется. Ты тока котов посчитай))))
|
|
| |
LeoSon | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:46 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| ваша тактика это тапки все кто бегает на вашем сервере использую тапки а ваша команда в часности закидует станом и флеш одно дело если по 1 спец гранате на лицо так нет как минимум у двоих видел перк 3 спец гранаты это раздражает
|
|
| |
Pegas | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:57 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Без знаков препинания стремно читать Добавлено (18.05.2009, 23:57) ---------------------------------------------
Quote (LeoSon) ваша тактика это тапки Кто те сказал, што мы по тактике бегали?
|
|
| |
ZLOI | Дата: Вторник, 19.05.2009, 00:06 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Лео, ты чего такой агрессивный?
|
|
| |