| Мы играем честно! | |
|
|
Банная
| |
| Tuborg | Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:31 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Играю, никого не успел убить и меня выкидывает: Ошибка Игрок исключен. Пытаюсь зайти и мне пишет you are temporarily banned from this server. Что это такое?
|
| |
| |
| Master_Macrome | Дата: Среда, 17.09.2008, 16:39 | Сообщение # 2 |
Клан-лидер в отпуске
| Попробуй зайти еще раз чуть позже!
|
| |
| |
| Tuborg | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:29 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| Позже зашло, но мне интересно почему такое случилось.
Сообщение отредактировал Tuborg - Четверг, 18.09.2008, 19:35 |
| |
| |
| Master_Macrome | Дата: Пятница, 19.09.2008, 14:36 | Сообщение # 4 |
Клан-лидер в отпуске
| Мог быть глюк! Такое уже было!
|
| |
| |
| salman | Дата: Четверг, 02.10.2008, 01:02 | Сообщение # 5 |
Полковник
Замечания: 20%
| Прошу руководство и лиц, ответственных за бан, забанить WildCats*Salman'a. Перечень причин: - неуважительное отношение к игрокам команды WildCats (да, гранаты - оружие слабаков, ИМХО); - систематическое пренебрежение просьбами и требованиями руководства команды; - нецензурная брань и постоянное выяснение отношений во время игры; - патологическая ненависть к игрокам, садящимся играть в пьяном виде; - идеологическая несовместимость с политикой, проводимой руководством команды (да, воин, могущий позволить себе стрелять в ослепленного/оглохшего (читай - небоеспособного) противника - это КУСОК НАВОЗА а не воин. Мне рассказывали, что подствол - оружие слабых, но при выстреле из подствола противник УМИРАЕТ в сражении, при гранатной атаке противник становится беспомощен и неспособен к сопротивлению (читай - становится МИШЕНЬЮ) Правда интересно стрелять в грудного ребёнка? Ибо по сути ситуация именно такой и является); - постоянное применение подствольного гранатомёта ГП-25 в самых извращённых его формах (АКМ, МП-5, СВД, Кольт М1911 с глушителем, Клейморы, нож). Прошу руководство разобраться и вынести соответствующее наказание. Прошу администраторов сайта не удалять данный пост, дабы последний явился остальным информацией к размышлению. Заранее спасибо!!!
Я не хочу, чтобы вы, сукины дети, умерли здесь за свою страну! Я хочу, чтобы сукины дети по ту сторону линии фронта умерли за свою страну! Генерал Джордж Паттон, США, 1944 год.
Сообщение отредактировал salman - Четверг, 02.10.2008, 01:10 |
| |
| |
| Master_Macrome | Дата: Четверг, 02.10.2008, 10:52 | Сообщение # 6 |
Клан-лидер в отпуске
| Гы гы...расмешил))) что же у вас там вчера произошло??? Напишешь мне в асю! Тут флудить не надо!
|
| |
| |
| Pegas | Дата: Четверг, 02.10.2008, 16:16 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Тёма, напиши чем нам пользоваца, и как только ты будеш подключаца мы сразу будем брать то оружие и перки, которое ты разрешиш

|
| |
| |
| Master_Macrome | Дата: Четверг, 02.10.2008, 17:01 | Сообщение # 8 |
Клан-лидер в отпуске
| Так....хватит ерундой болтать! Каждый играет так, как может!
|
| |
| |
| Pegas | Дата: Четверг, 02.10.2008, 17:12 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Вот именно

|
| |
| |
| Kvein | Дата: Четверг, 02.10.2008, 19:16 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Не ну всёже я с Артёмом согласен , за подствол против него оч тяжело устоять, да и приетом ет возможно только тогда , если пративник неумеет им пользыватса ... а ето ЕЛЕМЕНТАРНО!!
фсем Привед ) мну Димкой Кличут
|
| |
| |
| salman | Дата: Четверг, 02.10.2008, 19:51 | Сообщение # 11 |
Полковник
Замечания: 20%
| Quote (Pegas) Тёма, напиши чем нам пользоваца, и как только ты будеш подключаца мы сразу будем брать то оружие и перки, которое ты разрешиш Это ещё вопрос кто у кого должен спрашивать, после того как ты мне обещал бан за подствол! Мне - всё равно, играйте хоть с гаубицами, только не гундите в таком случае на меня! Я к вашей просьбе отнёсся чисто с человеческим пониманием, несмотря даже на угрозы (userban_WildCats*Salman и всё такое) и уже неделю как у меня в руках оружия с подстволом никто не видел!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не хочу, чтобы вы, сукины дети, умерли здесь за свою страну! Я хочу, чтобы сукины дети по ту сторону линии фронта умерли за свою страну! Генерал Джордж Паттон, США, 1944 год.
Сообщение отредактировал salman - Четверг, 02.10.2008, 19:53 |
| |
| |
| Pegas | Дата: Четверг, 02.10.2008, 20:11 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Отвечать бесполезно, иначе эти тёрки затянутся ещё на 10 страниц

|
| |
| |
| Master_Macrome | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:05 | Сообщение # 13 |
Клан-лидер в отпуске
| Quote (Kvein) Не ну всёже я с Артёмом согласен , за подствол против него оч тяжело устоять, да и приетом ет возможно только тогда , если пративник неумеет им пользыватса ... а ето ЕЛЕМЕНТАРНО!! Элементарно такого чела с подстволом грохать! Даже если этот чел умеет из него стрелять! Т.к. он стреляет тока из него ты уже можешь предположить его действия, а это 80% успеха, поэтому подствол это херня! Люди не пользуйтесь им!!!!
|
| |
| |
|