|
Читаки нас или мы их?
|
|
| Borgir | Дата: Среда, 16.07.2008, 18:08 | Сообщение # 1 |
Зам.клан-лидера
Статус: Offline
| Самая актуальная проблема сервера все больше обостряется! Читаки уже как к себе домой ходят. На мой взгляд существует 2 варианта, если и не решения проблемы, то по крайней мере уменьшения ее масштабов. Первый вариант это всем известный панкбастер, а второй - перманент бан читаков вручную. В игре читера прекрасно видно - уж сильно он выделяется на общем фоне, только вот банить его некому. Какие варианты предложите вы???
|
| |
| |
| salman | Дата: Среда, 16.07.2008, 23:46 | Сообщение # 2 |
Полковник
Замечания: 20%
| С предлагаемыми санкциями согласен полностью! Ну а человека - самым справедливым в этом отношении на мой взгляд всегда был Командор!!!
Я не хочу, чтобы вы, сукины дети, умерли здесь за свою страну! Я хочу, чтобы сукины дети по ту сторону линии фронта умерли за свою страну! Генерал Джордж Паттон, США, 1944 год.
|
| |
| |
| Pegas | Дата: Четверг, 17.07.2008, 10:12 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Замечания: 0%
| А что если сделать голосование? Хотя найдуца такие боты и начнут голосовать против любого кто им не понравится

|
| |
| |
| Borgir | Дата: Четверг, 17.07.2008, 18:35 | Сообщение # 4 |
Зам.клан-лидера
| Пипец! Мастера нет уже второй день и не будет до субботы. Читаки задрали хедшотить.
|
| |
| |
| salman | Дата: Четверг, 17.07.2008, 19:30 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Голосование - не вариант, Пегас прав! Нужна жёсткая и справедливая рука, способная актуально выносить взыскания за доказанное наличие чита!
Я не хочу, чтобы вы, сукины дети, умерли здесь за свою страну! Я хочу, чтобы сукины дети по ту сторону линии фронта умерли за свою страну! Генерал Джордж Паттон, США, 1944 год.
|
| |
| |
| Master_Macrome | Дата: Суббота, 19.07.2008, 16:30 | Сообщение # 6 |
Клан-лидер в отпуске
| Так, справедливая рука вернулась с командировки.... значит мой вариант таков: ПЕРМАНЕНТ ставить может только Антракс, я записываю ай пи читреа и вечером его грохаем!
|
| |
| |
|
|
| Borgir | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 13:00 | Сообщение # 8 |
Зам.клан-лидера
| Я уже начинаю пить, чтоб получилось!!!
|
| |
| |
| Master_Macrome | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 17:35 | Сообщение # 9 |
Клан-лидер в отпуске
| Блин, походу надо сначала накуякаться водки шоб Влавич разродился....у меня уже терпения кончается)))) Терь его выловить не могу!
|
| |
| |
| salman | Дата: Среда, 23.07.2008, 16:51 | Сообщение # 10 |
Полковник
| ...шёл третий день сурового русского запоя.......ситуация с сервером всё также не прояснялась.....
Сообщение отредактировал salman - Среда, 23.07.2008, 16:51 |
| |
| |
| gladiolus | Дата: Вторник, 12.08.2008, 11:26 | Сообщение # 11 |
|
Стюарт международного рейса, Луганск-Абхазия
Замечания: 0%
| На счет голосования - согласен!! Причем нас всегда больше играет)))) А за подстволы кикать не надо - с него тоже надо уметь стрелять. Да еще один вопрос. Хоть он, наверное, на этом сайте не будет обсуждаться. Чо за игруха новая вышла (TEAM FORTRESS 2). Говорят, интересная. Если кто знает - поделитесь информацией. P.S. Всем котам огромный привет. Добавлено (12.08.2008, 11:26) --------------------------------------------- Да, и еще. Чо за прикол - инет есть, а в КОД не могу играть, хотя сервак работает.
valik
|
| |
| |