Мнение о турнире "Царь Горы"
|
|
Master_Macrome | Дата: Четверг, 02.04.2009, 11:08 | Сообщение # 1 |
Клан-лидер в отпуске
Статус: Offline
| Пишите плюсы, минусы, что хотели бы увидеть в следующих турнирах, а также готовы рассмотреть любые идеи касающиеся турниров. Со своей стороны хотел бы поблагодарить всех участников турнира за участие. Хотелось бы большей активности и жизни. Отдельная благодарность Самоубийце за отлично проведенную рекламную комапнию, а так же за желание помочь организаторам и сделать турниры как можно лучше и красочней. Спасибо тебе, боец!!!
|
|
| |
Pegas | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:19 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Замечания: 0%
| Хотелось бы, чтоб было не только 1-е место, но и ещё 2 почётных, т.е. 1-е, 2-е и 3-е Больше стимула будет, мне кажица
|
|
| |
Master_Macrome | Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:18 | Сообщение # 3 |
Клан-лидер в отпуске
| Quote (Pegas) Хотелось бы, чтоб было не только 1-е место, но и ещё 2 почётных, т.е. 1-е, 2-е и 3-е Больше стимула будет, мне кажица Ден, не чуди! Оно и так есть)))) И нагарда будет за 2 и 3 место!
|
|
| |
LeoSon | Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:18 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| ээээ какбы незнаю сыграли 2 раза потом у топа поломался комп и мы забили на это дело )
|
|
| |
Pegas | Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:22 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Master_Macrome) Ден, не чуди! Димон, я не чудил! В регламенте про это не написано и само название турнира не распологает к этому
Сообщение отредактировал Pegas - Четверг, 02.04.2009, 15:22 |
|
| |
Shock | Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:29 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я считаю, что нужно ввести запасных игроков. У всех были неприятные ситуации, у нас в ДЛХ например к концу срока проведения турнира у одного человека заглючил инет, у второго какие-то проблемы с ПБ. Думаю, что всем будет намного удобнее, если будет запас. Плюс еще и во времени:если не могут из основных играть двое, например, сегодня, то возможно смогут двое запасных. Тоесть возможность проведения большего количества игр за определённый промежуток времени. А так турнир очень понравился, спасибо всем за проведенные игры
<xxx>: - Hi guy. You whence? <yyy>: - I not speak english! <xxx>: - A-a, Russia! Vodka, bears... <yyy>: - You right, gandon, and still Kalashnikov and Topol-M... Пуля-дура, а граната-вообще невменяемая баба....
Сообщение отредактировал Shock - Четверг, 02.04.2009, 15:30 |
|
| |
Master_Macrome | Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:47 | Сообщение # 7 |
Клан-лидер в отпуске
| Quote (Pegas) Димон, я не чудил! В регламенте про это не написано и само название турнира не распологает к этому Ден посмотри на свой пост! Виlишь медалька, это тебе за 3 место Quote (Shock) Я считаю, что нужно ввести запасных игроков. У всех были неприятные ситуации, у нас в ДЛХ например к концу срока проведения турнира у одного человека заглючил инет, у второго какие-то проблемы с ПБ. Думаю, что всем будет намного удобнее, если будет запас. Плюс еще и во времени:если не могут из основных играть двое, например, сегодня, то возможно смогут двое запасных. Тоесть возможность проведения большего количества игр за определённый промежуток времени. Этот вопрос обсуждался и принят к рассмотрению. Скорее всего замены будут одобрены!
|
|
| |
Pegas | Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:51 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Master_Macrome) Вилишь медалька, это тебе за 3 место Ура!!
|
|
| |
ZLOI | Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:39 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Турнир мне показался интересным. Как и ожидалось, к концу было очень "жарко". Но было мало отдачи у остальных команд. Возможно это было связанно с тем, что командам было сложно подобрать время для игры. Поэтому я считаю, что в следующем турнире лучше время указывать точное (от организаторов), а не по договоренности.
|
|
| |
Pegas | Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:07 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Я думаю проще играть, когда время назначают сами команды на удобное им время
|
|
| |
Shock | Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:41 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (Pegas) Я думаю проще играть, когда время назначают сами команды на удобное им время также считаю
<xxx>: - Hi guy. You whence? <yyy>: - I not speak english! <xxx>: - A-a, Russia! Vodka, bears... <yyy>: - You right, gandon, and still Kalashnikov and Topol-M... Пуля-дура, а граната-вообще невменяемая баба....
|
|
| |
Master_Macrome | Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:01 | Сообщение # 12 |
Клан-лидер в отпуске
| Я согласен со Злым. Дело в том что некоторым людям было лень договорится насчет боя и даже лень зайти на сайт, глянуть не кинули ли тебе вызов. Или команда которая занимавшая низкое место, увидев что уже не выиграет турнир, тоже забивала на вызовы. Поэтому если организаторы будут назначать время (удобное для всех) то и активность будет намного выше. А т.к. мы имеем два сервера то удобное время можно будет найти для всех.
|
|
| |
Pegas | Дата: Пятница, 03.04.2009, 12:59 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Master_Macrome) лень договорится насчет боя и даже лень зайти на сайт Лень? значит ТП!
|
|
| |
-=SAMOUBIJCA=- | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:29 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Турнир был класс, потому што : во первых- сам выбираеш себе команду. во вторых- есть время договоритса о времени проведения боя. в третих - режим(саботаж) классный с любой стороны, никто не крысит , все бегают. и в четвертых - можно пользоватса читами (шутка) Ждём следуещего турнира
Заходите на мой сайт
|
|
| |
Pegas | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:33 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Quote (-=SAMOUBIJCA=-) и в четвертых - можно пользоватса читами ыыы... замочил)))
|
|
| |