Мы играем честно! | |
|
Проблемы с квипом
| |
Miss | Дата: Среда, 02.07.2008, 14:52 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ребята! У меня и у некоторых моих знакомых начались проблемы с квипом!! Этим людям (в том числе и мне) пишет: Ошибка! Вы используете старую версию клиента. Рекомендуется обновить версию. Вас ист дас??? помогите плиз!!!
|
|
| |
salman | Дата: Среда, 02.07.2008, 14:58 | Сообщение # 2 |
Полковник
Замечания: 20%
| На www.qip.ru тянем версию 8070 (1,9 Мб), сносим старую, ставим новую. Проблема - результат появления контакта 12111 (сборщика информации о клиенте). Как вариант - на www.icq.com тянем ICQ 6, устанавливаем, потом при первом запуске программа просит обновление - соглашаемся, качаем, ставим, перезапускаем - вуаля! И третий вариант - продолжаем пользоваться Мирандой!
Я не хочу, чтобы вы, сукины дети, умерли здесь за свою страну! Я хочу, чтобы сукины дети по ту сторону линии фронта умерли за свою страну! Генерал Джордж Паттон, США, 1944 год.
|
|
| |
Miss | Дата: Среда, 02.07.2008, 15:03 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Спасибо, так же можно поставить Миранду. Эта хрень будет работать всегда) Добавлено (02.07.2008, 15:03) --------------------------------------------- ЭЭм... ты добавил третий вариант, или я его незаметила?))))))))
|
|
| |
salman | Дата: Среда, 02.07.2008, 15:04 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Напоминание для пользователей ИСП Магеал по настройке прокси для ICQ, QIP, etc. Прокси-сервер - 64.12.161.153 Порт - 5190 Тип прокси - SOCKS 4 Адрес - 172.25.255.3 Порт - 1080 Аутентификация не нужна Напоминание для тех, кто пользуется ICQ/QIP не по инету.
Я не хочу, чтобы вы, сукины дети, умерли здесь за свою страну! Я хочу, чтобы сукины дети по ту сторону линии фронта умерли за свою страну! Генерал Джордж Паттон, США, 1944 год.
Сообщение отредактировал salman - Среда, 02.07.2008, 15:19 |
|
| |
salman | Дата: Среда, 02.07.2008, 15:05 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (Miss) ЭЭм... ты добавил третий вариант, или я его незаметила?)))))))) Нет, писал всё сразу!
|
|
| |
Miss | Дата: Среда, 02.07.2008, 15:08 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Quote (salman) Напоминание для пользователей ИСП Магеал по настройке прокси для ICQ, QIP, etc. Прокси-сервер - 64.12.161.153 Порт - 5190 Тип прокси - SOCKS 4 Адрес - 172.25.255.3 Порт - 1080 Аутентификация не нужна ммм... а по инету нельзя?)
|
|
| |
salman | Дата: Среда, 02.07.2008, 15:11 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Напоминание для тех, кто пользуется ICQ/QIP не по инету.
|
|
| |
Kay | Дата: Среда, 02.07.2008, 15:17 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| нифига я с нета обновил версию и настройки поставил как ты написал но все равно не входит
|
|
| |
salman | Дата: Среда, 02.07.2008, 15:18 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Серёга, я описал те пути, которые использовал я. Попробуй поставить Миранду - она по идее к версификации ICQ-сервера не привязана...я себе поставил Квип 8070 - всё отлично работает!
|
|
| |
Kay | Дата: Среда, 02.07.2008, 15:27 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| ну я тоже поставил 8070 и я незнаю что ето миринда
|
|
| |
salman | Дата: Среда, 02.07.2008, 15:33 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Миранда - аналог Квип Или АйСиКью, функции те же, программисты другие!=)
|
|
| |
Pegas | Дата: Среда, 02.07.2008, 17:08 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Бедный Серёга без аськи сидит
|
|
| |
Master_Macrome | Дата: Среда, 02.07.2008, 17:14 | Сообщение # 13 |
Клан-лидер в отпуске
| У меня тоже 8070 и все ок! Проверь внимательнее настройки!
|
|
| |
Kay | Дата: Среда, 02.07.2008, 17:23 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| все зашел спс
|
|
| |
BVZ_Moskva_O | Дата: Суббота, 21.10.2023, 08:51 | Сообщение # 15 |
| Скорозагружаемые здания: прибыль для бизнеса в каждом блоке! В нынешней эпохе, где время - деньги, быстровозводимые здания стали истинным спасением для фирм. Эти инновационные конструкции сочетают в себе надежность, экономичное использование ресурсов и быстрое строительство, что придает им способность наилучшим вариантом для разных коммерческих начинаний. <a href=https://bystrovozvodimye-zdanija-moskva.ru/>Быстровозводимые конструкции недорого</a> 1. Скорость строительства: Секунды - определяющие финансовые ресурсы в экономике, и скоро возводимые строения дают возможность значительно сократить время строительства. Это особенно востребовано в постановках, когда срочно требуется начать бизнес и начать монетизацию. 2. Экономия средств: За счет улучшения производственных процедур элементов и сборки на объекте, затраты на экспресс-конструкции часто оказывается ниже, по отношению к традиционным строительным проектам. Это позволяет сэкономить средства и обеспечить более высокий доход с инвестиций. Подробнее на <a href=https://xn--73-6kchjy.xn--p1ai/>scholding.ru</a> В заключение, экспресс-конструкции - это идеальное решение для коммерческих задач. Они включают в себя молниеносную установку, финансовую эффективность и долговечность, что сделало их оптимальным решением для предприятий, стремящихся оперативно начать предпринимательскую деятельность и получать прибыль. Не упустите возможность сэкономить время и средства, идеальные сооружения быстрого монтажа для вашего предстоящего предприятия!Добавлено (21.10.2023, 09:09) --------------------------------------------- Скорозагружаемые здания: прибыль для бизнеса в каждом блоке! В нынешней эпохе, где время - деньги, быстровозводимые здания стали истинным спасением для фирм. Эти инновационные конструкции сочетают в себе надежность, экономичное использование ресурсов и быстрое строительство, что придает им способность наилучшим вариантом для разных коммерческих начинаний. <a href=https://bystrovozvodimye-zdanija-moskva.ru/>Быстровозводимые конструкции недорого</a> 1. Скорость строительства: Секунды - определяющие финансовые ресурсы в экономике, и скоро возводимые строения дают возможность значительно сократить время строительства. Это особенно востребовано в постановках, когда срочно требуется начать бизнес и начать монетизацию. 2. Экономия средств: За счет улучшения производственных процедур элементов и сборки на объекте, затраты на экспресс-конструкции часто оказывается ниже, по отношению к традиционным строительным проектам. Это позволяет сэкономить средства и обеспечить более высокий доход с инвестиций. Подробнее на <a href=https://xn--73-6kchjy.xn--p1ai/>scholding.ru</a> В заключение, экспресс-конструкции - это идеальное решение для коммерческих задач. Они включают в себя молниеносную установку, финансовую эффективность и долговечность, что сделало их оптимальным решением для предприятий, стремящихся оперативно начать предпринимательскую деятельность и получать прибыль. Не упустите возможность сэкономить время и средства, идеальные сооружения быстрого монтажа для вашего предстоящего предприятия!
|
|
| |
|